杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
2 X7 B* X; R$ {) x% j申请:
; |3 T: ]' o% G, @论坛活跃勋章
. d8 y' C' o# B" B  d最佳新人勋章
$ C. {; k# a6 c( ~: M- @环保卫士勋章4 p, w1 n% Y/ E. Q$ _
V I P   勋章; B2 C& H7 p( |1 ^  S" f) ]* i
灌水天才勋章$ x2 e4 T8 H5 ^* B
恋恋中国心勋章
: C' y* n  g  Z3 E1 G热心会员勋章
+ ~, |: t7 F8 M积极会员勋章
1 x6 k$ {7 ~& {. X2 R+ ^回贴高手勋章
0 E& n: G! a+ e$ Z大富翁勋章
5 E! C& |( W3 S% [" T
, \5 v. K2 b4 W6 D" r' i8 F一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.8 B9 ]* j2 u  O2 k  M- T4 @( e
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
& f2 n' g3 F" w4 I1 v, A* `. V申请:8 B$ a/ q: A4 D' Z
论坛活跃勋章,3 c( T8 U- f8 `0 ]. o
最佳新人勋章,( X: d: i5 C" H, m, ]1 W, y
环保卫士勋章,
: `- R& Q1 G/ ? V I P 勋章,
+ K2 y8 c; C2 i+ q6 M灌水天才勋章,1 n  \0 F0 e! f5 \5 s
恋恋中国心勋章,: F3 L3 x/ [! H/ _7 B  P
热心会员勋章,- ~0 J) t! H0 R: D5 u# {! b
积极会员勋章,7 {6 Z. Y- V8 x8 }8 x3 r; M6 D$ E
回贴高手勋章,
6 ]5 F3 G6 w0 `/ K. Q. {大富翁勋章,
2 ^# r8 _$ k. G5 Q 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 ) ^3 M# I  x2 \9 V
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?