杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??- _$ c% o+ F% T
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]- u8 F7 u  P) Y$ H; c
我幫樓主換個播放器試試看~~  {* u/ R7 _- j; x

# I- ?# P" u& o' Q0 {( }歌詞如下:+ v/ t) P8 ]# t. `/ W( `( _" f
Chin - 遇見你, d/ U. c6 Q; F& _1 L
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛7 s4 i( f2 I4 `# I- w+ P' b
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
; x0 g; ^# A2 e* n7 ]5 @0 L  N0 e& f4 l. l3 H$ S  ?0 l
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
- c, @& B) W' u4 S! j, J這巧合我用心可以排練 幸福會兌現/ T2 K) Y1 b. R6 G9 G+ S
3 W9 c3 q' L: e

; N6 N/ s9 \- p守在妳走過的路線 等妳出現5 _. P6 [+ B. J. \/ B* _. G6 f
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
6 S; w0 Z2 c' c& G/ L美麗的劇情在上演 我們之間
2 s; i) ~1 z, Y' D7 `$ s+ n一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
. @+ p; W  z; n$ d  y6 _3 T# b! C/ h9 U
" D6 s9 r. h" m- _4 [0 M
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
3 a: c: n1 O8 _這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 ! M3 L! O; a% R0 N. i! S

' |+ }, w6 l7 E+ S: G5 f# j" a4 H) y# a9 Y  l, ~& o3 N
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 6 Y- X, ^. z& ~0 m4 |, [8 M
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
! T& D/ k& Z/ Q! B
( f" V4 f" j; W; w* A0 K4 N2 v$ Q% o' p) l; _' x7 {+ z; Z, I
守在妳走過的路線 等妳出現* l4 a6 m1 t" J; Y
街道的風景 妳的臉 掠過身邊7 q$ i/ w0 j' u" L1 J9 O, x
美麗的劇情在上演 我們之間
; q) E% U- X3 j  u, `7 o一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
/ O4 A, A! e; m) L4 p' F; |) l) Q+ z

: Y9 A( K9 M3 _+ I有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
# @! @/ d$ g; r, K5 e/ @; c
) ?9 E- C* f7 V  v" o$ Z  a% W* `/ o' p# a( G1 z3 C% ?3 Z, n! M
守在妳走過的路線 等妳出現% ?' }% s* D1 h' Q$ N7 }
街道的風景 妳的臉 掠過身邊* P$ G$ _+ D, E3 \! W
美麗的劇情在上演 我們之間0 ]4 v. W8 Q9 z4 [& N
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~( d* p9 ^! o' I/ A7 M9 A
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
% D: L' a9 u% n我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
. I+ K" s- Z0 r' U0 v5 F這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
' U! j+ e. n# b% Q# o1 Q
2 R" y; L" A- }% E1 J泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
" C$ T. I0 v+ d2 E3 x: k; q% C% r2 Y: t9 L" H
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件" K2 v4 |. Z2 P# C0 O7 v

- {4 f4 f( P) U! ~# x# @8 F9 _; _