杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[官方活动] 【09.07.05】 酷暑六月下扬州

我喜欢中间荷花那张,十分美。
老大的荷花拍得好美呢,真的是娇艳欲滴,活色生香!发现古塔看上去的感觉都大同小异,不过从偶家乡这儿的绳金塔顶看上去,视野没有这么开阔呢!. d( k) w' U+ F. ?+ M0 T# B
nancy20050413 发表于 2009-7-5 23:16
9 r: n3 D" o( w2 |6 _; {% Z( ]
$ t9 Y3 \5 \- p8 Z

6 u4 _5 M. u. a, P8 F% l  }亲是南昌滴?& q3 \7 M. B  T% T  j$ v
呵呵···好巧哦···偶也是···
5 Q% f5 a0 m2 Z3 r+ F5 A" r. v而且就住在绳金塔附近哦~~~7 D9 |0 o! S0 G4 l
呵呵···去年八月份偶也去扬州咯···' c/ F. M4 X  X) G
是和朋友一起自助游的···这样比较自由~~~  `6 Q& |4 S9 H2 `
风景是挺美的,而且城市绿化可好了···老城区也很有特色···5 p. f1 g& {' x. c" U( {+ x
在瘦西湖里转差点都转不出来了···好大啊···$ b3 H' U8 _* h8 G+ V4 `
不知道楼主有没有去富春茶社喝早茶呢···/ h& P. K2 a7 [% g$ Z2 A+ Z  b' H
在当地那的早茶可有名了~~~我也是第一次用吸管去吸小笼包里的汤汁···太妙了~~~
哇,荷花开的那个娇艳啊,明天我也出去逛逛,看我家附近的荷花开了没,因为怕晒好几天没出门了
美丽的扬州,无论何时去旅游都很美。
偶的权限终于到了20,好开心,可以看视频了呢!
从高处看,寺庙太大的,有多个建筑,而且布局方正。不知是不是这样的。
哇!!楼主的相机有多少像素呀??拍的好清楚呀,好象是那种专业的照相机吧
5 Y6 y7 `' D4 O& t6 J2 vPS:说起扬州我就想起炒饭
亲,下次有机会4,5月或9,10月份去,就能看到有名的扬州琼花了,很美哦。
看了亲的照片有想去扬州的愿望