杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

. x& ~0 Z% l* Q$ y" \" P, h. n' C% M8 S( S: L- X

# H* D# A" \& r; }- R& `汪峰--飞得更高: g% U3 m. Y3 c4 f5 ^
生命就像一条大河& d/ O/ T  H# k+ p
时而宁静时而疯狂
6 _& h; z( o  s现实就像一把枷锁
3 F5 `$ ~& A1 Y4 N把我捆住无法挣脱
+ U8 q* Z+ i1 T9 H# v7 b这谜样的生活锋利如刀. v% m- ^) e: f9 Q* }- F! p
一次次将我重伤/ }9 u( t  a9 z8 E& B2 M: }
我知道我要的那种幸福6 i6 A: j9 y& n& m' t
就在那片更高的天空; a* ~8 ~3 H! c' h3 E0 C; \
我要飞得更高飞得更高/ R( i+ h5 _7 b5 H4 [; ~
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
2 d: b. G' w" R9 q  ?( y& }& Y我要飞得更高飞得更高  n* {1 L/ V: L% U! Y8 ]7 J4 U
翅膀卷起风暴心生呼啸, D+ S& w0 Y% f) c/ m. F# \
飞得更高2 A+ s: m7 p; l2 F! B1 W
一直在飞一直在找
# s) y" j* B' z. S6 L可我发现无法找到$ H8 U- S1 ^8 ?( _, n
若真想要是一次解放: X" \- ^- K, T1 _
要先剪碎这有过的往( v5 v7 R* W& W" a( @
我要的一种生命更灿烂: Z* Z- |6 a& p3 s4 P
我要的一片天空更蔚蓝
, K: u0 d/ o: F8 v我知道我要的那种幸福  F5 g+ h: v! O& x* h: a1 p) p
就在那片更高的天空
4 G2 ^5 i, i! |9 ?! X' P7 O5 {我要飞得更高飞得更高* a, y2 a1 y0 k7 R/ n# h
狂风一样舞蹈挣脱怀抱. x  F6 {4 K8 v% B
我要飞得更高飞得更高
- b0 F5 k* s3 i" W7 o翅膀卷起风暴心生呼啸- e! ~# Z1 ]; A; U6 b- @
我要飞得更高飞得更高
0 R% ~" l" E# p# [  k$ C狂风一样舞蹈挣脱怀抱, W8 P. [4 F8 p/ T* c
我要飞得更高飞得更高- S8 T& D+ _% b2 z
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& L; Y* M. l9 b0 I: Z& B我要飞得更高飞得更高4 o+ j. d) w% S* X
翅膀卷起风暴心生呼啸
3 C0 `% E2 Q1 |7 `& D8 g$ u+ }飞得更高8 z3 m  V2 e3 O( H
飞得更高
7 S; Y* c- a/ |. j飞得更高
2 P2 w3 X) V+ p( @" ]5 T% N飞得更高; B! p* [8 v$ w4 r: m' Q; Z

. C& A. _! H+ F: o) A2 J) t7 ]. {- n/ _
& L& H' n, e- ^' A

9 T+ K+ n+ d" w4 d- E
/ G7 o8 z) f0 r3 a
2 a) a: s, }4 T! A5 M$ N坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
: b4 j- a/ ~4 E; @3 ^* q9 [有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞