杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

7 u; L  h8 d# u+ f
   ' I1 d8 R, Y5 J' j9 ?3 Q
" _( W5 t4 t* }+ }, L7 ?$ o! ?6 ?
( o2 v3 Z: a6 ]7 {1 ]& C2 I+ l
请每天吃一碗:试试效果如何   
! \* }: d' \+ V" n: v: q
+ i* h9 h  O) U   , K! N! ^# P6 Z& q# L7 o
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 % q; N9 h9 ]( C9 \

" z0 R/ K8 {3 q6 x                     
6 w6 |) O3 E- Q! ]* c' c0 Y
( r6 [( Q# g9 O. D- [: Q. Z                    黑豆(1小把) " Z4 s  i0 I( l5 M. F1 g/ G

& i  P% F3 m/ b- d                     
# x/ U9 H6 i6 A+ P3 R3 d2 s& i     % T# r9 z# i- Y; q5 j& J" S
                黑米(2把)
4 _0 K) M+ v, \6 R- H' m/ k) k     
6 v/ H0 V: q. _                             5 p4 T- s0 }/ S9 g
                   黑芝麻(1小把) + `, r% |" n7 i( w4 J! w2 P! s

/ t/ P9 J" J6 f" H                        
. ~1 m0 f' U2 F6 o3 [2 P5 r   9 y6 D# O& a7 t7 ?; t5 w1 l/ k" w( f
                  百合(10片) ( i" a0 n' w8 J
     & _+ n- f9 [* B+ G0 e+ `2 z2 [+ P- j
                              H1 |+ u: o" d, O- m8 n1 T1 p
                   薏仁(3把) + Z4 R6 G0 r% X, l$ `. D

& P/ c5 J9 e: q                                
) ^4 |3 r, R  A# D9 a                  核桃(2个) - j0 \6 i, M; d7 Y, q4 Z
     s" @& q1 N; s" h  t  i& w6 v  ]0 L
                  . w& s1 [+ K' h2 b

3 z0 ]( H/ A, `* m/ h6 W              大米(2把) ) Y) t& j( c" ^5 k9 i$ K
   0 s: N1 v& ~. j. r
                0 _$ [% O' g8 r. Q

1 G/ p& w6 [; y/ M              红糖
. i7 L$ Z& u0 \% S( f1 ~   
& D7 y# [+ G" O    另外核桃也可以换成花生米。
* W# p2 c' a$ B4 e* V& _2 c   
& w* b7 h2 B/ x$ ]8 T    以上是两个人的量。
5 ^7 y2 F* H# Y' i. J7 J. y. Y$ S   
) w4 f3 t, |, ~* i    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! # o/ V& ~0 k: R

( F( I! e, L- W8 }( q- F    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。0 u: d& i% j/ D9 p

% _2 |9 B* ~/ I( A
9 \& u- |! _  i) V! _+ N- ~通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 1 L& z  d* I3 f1 `8 M  I' c/ v
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

) ^! _# b' @+ z; m3 B: E真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。