杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子1 G9 o$ c% u$ _6 |0 S
嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
- u1 h5 P! e7 m% ]
1 d1 |1 o1 i5 N: I* R/ R   
回复 网球 的帖子
" V! _  [+ m) ^% |. v/ J+ K' Z8 T% i2 D
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
8 b; ^  C0 u1 F   
到处转转{:408:}
/ B. p& n- J, o. G6 j$ s! M! L  E$ C/ ^0 j7 ~
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。9 P& A2 f7 P, _# z! N# N6 P: E  K6 T
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

/ d  R6 B8 p- x- t' [4 u
8 |# Y9 u* h+ r
; A* ?1 t! b$ x4 s亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子
: l5 f: p- }: c6 ?, N+ b( h4 x4 K5 ], k. }9 W& v% F
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。
6 z" A# |0 w' q5 _   
回复 网球 的帖子
1 D% D6 v& h7 S& D4 g- k夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?( `3 V- w& F8 l) l* C) ?" y& E0 v. M0 P
- f) u8 t9 H3 G6 \- r
7 X2 g' C" v; }, [5 _+ I

回复 山水杰妮 的帖子$ q7 \- s) H+ ]4 ]$ d
偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!0 o. ?) H$ l4 c8 D# f
+ _" V+ y. e# {8 k& t& t' T

" e+ S  H7 A# o. O1 j: n9 P; }/ d2 @   

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
! v( a2 [/ `+ B9 Z2 O; L  _
7 v0 J- M+ @- B0 M/ V$ W1 I6 s
6 A+ k8 f' r7 G, K! l  {    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
9 P/ S2 O3 B, Y' m& ]! c7 ]7 k$ R- @2 H; G# E0 p
2 v  `6 B1 S6 w( ]  b, A
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
: @1 C* _1 [+ S8 ~3 g网球 发表于 2010-6-27 11:09
  I6 V3 ^9 `* w  _/ B, X. X
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
' M6 H6 O% [. U1 ]5 R$ ^* B- ~6 t2 w