杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 醉月楼(烘焙馆)开业了(公共楼,欢迎发稿)

面包和蛋糕都是我最喜欢吃的,看见都流口水{:407:}{:407:}

谢谢各位亲的分享,回家做做看。

wa想不到这里也有同好!我也喜欢烘焙,最得意的作品是月饼、乳酪蛋糕和戚风蛋糕,有空贴照片上来给大家看看。

评分

xxiuzi + 2 + 2 期待作品,先付订金。

真的很美味哦!{:416:}

开业大吉,{:416:}我也喜欢烘焙,只是很懒,呵呵{:416:}

我家以前开过一间小面包房,我们做的方包、蛋挞、老婆饼、鸡仔饼都很好吃,也有一些粉丝,到现在还有朋友怀念我家面包房的这些出品,只是由于某人的不善经营倒闭了。不过我中西点都不会做,只会吃,嘻嘻~~偶煲汤还算可以,广东师奶嘛

好下次煲汤记得拍下图图发上来就可以写写了  发表于 2012-7-1 13:52
那亲就煲汤吧,我们就着面包吃,呵呵。  发表于 2012-7-1 00:10

好诱人的小面包,袖亲这楼开得好,引领大家热爱生活,快乐生活,赞!!!{:416:}

的确诱人,像我等贪食者更是被吸引的口水连连,无法抑制住心中撑满的渴望。唉,老板这是做着让我看了远水解不了近渴诱惑。不过,正所谓一饱眼福,也是一福。于是,快乐而来,幸福而去。真真是“醉月楼烘焙馆”,养眼好去处,醉月赏心楼。恭喜老板开张{:416:}{:416:}{:416:},即便晚了三秋,依然送上最真的祝福。老板辛苦,大家有福!

坛子里好多神人啊,佩服啊!!!

请问LZ您的醉月楼开在哪里?我也是烘焙菜鸟,只做过土司面包、戚风蛋糕、芝士蛋糕,都是网上跟北京的君子烘焙学的,